Lieu en croûte d'amande, pignons de pin et sauce soja sucrée
Posté le 03/10/2020 à 21:35
Ce soir, premier essai de poisson "en croûte".
La recette utilisée :
On mixe tous les ingrédients solides puis on rajoute l'huile d'olive pour en faire une pâte que l'on peut étaler sur le poisson. Cuisson au four : 12 min à 180°C
Les commentaires de ce premier essai : couche un peu trop épaisse, trop d'huile d'olive et pas assez craquant.
Et donc, pour la prochaine fois : remplacer huile d'olive par du beurre, étaler plus fin et ajouter du parmesan ?
La recette utilisée :
- Chapelure : 100g
- Poudre d'amande : 50g
- Pignons de pins : 50g
- Huile d'olive
- Sauce soja sucrée
- Assaisonnement (sel, piment, paprika)
On mixe tous les ingrédients solides puis on rajoute l'huile d'olive pour en faire une pâte que l'on peut étaler sur le poisson. Cuisson au four : 12 min à 180°C
Les commentaires de ce premier essai : couche un peu trop épaisse, trop d'huile d'olive et pas assez craquant.
Et donc, pour la prochaine fois : remplacer huile d'olive par du beurre, étaler plus fin et ajouter du parmesan ?